注册

严寒天气里只需一个贝雷帽就可以打造完美造型


来源:凤凰网中韩交流

从在任何场合都可以轻松搭配的简约贝雷帽,到散发出强大存在感的华丽贝雷帽,下面将介绍一些展示用贝雷帽打造出时尚造型的艺人们。

因为降至零下的冬日天气而觉得非常寒冷?虽然穿着厚厚的外套也很好,但如果戴着帽子,就可以更加温暖地度过冬天。

如果想要成为时尚达人,在寒冷冬日里也不能戴任何帽子。这种时候,推荐大家戴上深受艺人们喜爱的贝雷帽。

从在任何场合都可以轻松搭配的简约贝雷帽,到散发出强大存在感的华丽贝雷帽,下面将介绍一些展示用贝雷帽打造出时尚造型的艺人们。

IU (图片来源:IU Instagram)

IU在自己的SNS上传了以干净利落的黑白装扮完成的帅气造型照片。在那之中最引人注目的可爱黑色贝雷帽更加增添了IU的可爱气质。IU所选择的黑色贝雷帽为100%羊毛材质柔软贝雷帽,最大特点是帽子前面挂着标志性补丁贴。IU所戴的简约贝雷帽也很适合用来为各种造型增添亮点。

朴敏英(图片来源:朴敏英Instagram)

演员朴敏英在本人的Instagram公开了自己的照片,在照片中,拥有洋娃娃般外貌的她安静地凝视着镜头。如果没有戴贝雷帽,因为单品的颜色都比较暗沉,所以整体造型多少会显得比较沉闷,但是戴上贝雷帽这一亮点单品之后,就成功完成了干练的时尚造型。

韩胜妍(图片来源:韩胜妍Instagram)

偶像女团KARA出身的演员韩胜妍今年31岁,但她却展现出了完全不符合这个年龄的童颜美貌。让韩胜妍看起来更显小的最大原因在于那顶红色的贝雷帽。既清爽又华丽的红色让肌肤变得更加明亮,同时还与格子雪纺衫一起增加了可爱的形象。这套造型很适合作为可爱约会造型来进行参考。(金周美)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: