注册

韩青瓦台避谈虚拟货币监管方向


来源:韩联社

韩国总统府青瓦台有关人士12日就虚拟货币交易管制政策方向表示,青瓦台对此无可奉告,媒体应向有关部门核实情况。

(图片来源:韩国《韩联社》)

原标题:韩青瓦台避谈虚拟货币监管方向

韩联社首尔1月12日电 韩国总统府青瓦台有关人士12日就虚拟货币交易管制政策方向表示,青瓦台对此无可奉告,媒体应向有关部门核实情况。

据悉,当天上午总统府高层幕僚举行会议,讨论限制虚拟货币交易相关对策。

前一天,法务部长官朴相基和金融委员会委员长崔钟球表示计划关闭虚拟货币交易所,青瓦台随后慎重表态称此事并未确定。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: