注册

韩国票房:《1987》领跑 《寻梦环游记》预售率居首


来源:韩联社

迪士尼动画《寻梦环游记》在韩上映开门红,以30.2%的实时预售率居首,向持续领跑韩国票房的两部本土片《1987》《与神同行》宣战,能否引领周末票房榜引关注。

原标题:韩国票房:《1987》领跑 《寻梦环游记》预售率居首

韩联社首尔1月12日电 迪士尼动画《寻梦环游记》在韩上映开门红,以30.2%的实时预售率居首,向持续领跑韩国票房的两部本土片《1987》《与神同行》宣战,能否引领周末票房榜引关注。

左图为《1987》剧照,右图为《与神同行》剧照(韩联社/各电影发行商提供)

韩国电影振兴委员会12日发布的数据显示,韩片《1987》前一日吸引14.3924万人次观影,保持票房榜首,累计观影人数达475.5885万人次。排在票房第二的本土片《与神同行》吸引12.3597万人次观影,累计观影人数高达1209.8584万人次。

《寻梦环游记》剧照(韩联社/华特·迪士尼提供)

迪士尼动画片《寻梦环游记》首映当天(11日)吸引10.6930万人次,位居票房第三。《寻梦环游记》的首映票房成绩仅次于《冰雪奇缘》(16万人次)和《玩具总动员3》(11万人次)。《寻梦环游记》讲述怀着成为音乐家之梦的少年“米格”突然进入到死亡者之地后发生的冒险故事。

左图为《勇敢者游戏:决战丛林》剧照,右图为《缩小人生》剧照(韩联社/各电影发行商提供)

另外,道恩·强森和杰克·布莱克主演巨制片《勇敢者游戏:决战丛林》同日吸引5.5722万人次观影,排名第四。马特·达蒙主演美国科幻片《缩身人生》上映当天(11日)吸引3.2571万人次观影,排在第五。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: