注册

喜事就该拿出来大家分享 2018年这些韩星将喜迎贵子


来源:凤凰网中韩交流

生命的诞生永远都是最值得庆祝和祝福的事情之一,2018年也将有几位准妈妈韩星将迎来她们的小宝宝,让我们一起来盘点一下即将在今年喜迎贵子的韩星吧。

生命的诞生永远都是最值得庆祝和祝福的事情之一,2018年也将有几位准妈妈韩星将迎来她们的小宝宝,让我们一起来盘点一下即将在今年喜迎贵子的韩星吧。

秋瓷炫、于晓光

(图片来源:秋瓷炫微博)

秋瓷炫、于晓光也即将升级当父母,于晓光在出演了韩国SBS综艺《同床异梦2-你是我的命运》之后在韩国也是人气大涨。节目中也公布了秋瓷炫怀孕的大喜讯,她在10月公开已经怀孕两个月的消息,预计将在今年6月诞下小宝宝,这对深受中韩两国大众喜爱的跨国夫妻即将迎来新的小生命的消息也受到了两国粉丝的热切关注与祝福。

朱相昱、车艺莲

(图片来源:车艺莲Instagram截图)

因戏结缘的朱相昱、车艺莲于2017年5月完婚,这对俊男靓女夫妻档亦是受到了众多祝福。而刚刚完婚的他们更是喜上加喜,在去年年底公布了怀孕消息。目前车艺莲两个多月,预计预产期将在今年9月,这对俊男靓女夫妻档之间即将出生的小宝宝,相信一定会遗传父母的优良基因。

朴寒星

(图片来源:韩剧《时尚妈妈》官网)

朴寒星在2017年11月突然在自己的SNS上发布自己已经完成结婚登记并怀孕4个月的重磅消息,令各界都十分惊讶。朴寒星在好友车艺莲的婚礼上还收到了捧花,可能已经预示了好事将近。结婚的同时发布怀孕消息,可谓是双喜临门。朴寒星目前结束在结束韩剧《时尚妈妈》拍摄之后正在安心养胎,预计将会在5月诞下小生命。

李是英

(图片来源:韩国华谊兄弟公司)

李是英在新年伊始便诞下了小生命,1月7日她顺利地生下了儿子。李是英于2017年9月30日跟非圈内人士结为连理,而她的怀孕消息是在《守望者》才被公之于众。李是英的剧中角色有非常多的打戏戏份,她更是在怀有身孕的情况下上阵,健康的体魄和敬业精神非常令人感叹。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: