注册

李廷镇和歌手李欧艾琳:因“高尔夫”而结缘并恋爱


来源:凤凰网中韩交流

演员李廷镇和歌手李欧艾琳因“高尔夫”而结缘并恋爱,他们的高尔夫场约会照片也成为了话题。

李廷镇、李欧艾琳的高尔夫场约会(图片来源:韩国《每日经济》)

演员李廷镇和歌手李欧艾琳因“高尔夫”而结缘并恋爱,他们的高尔夫场约会照片也成为了话题。

1月11日李廷镇所属经纪公司负责人向每日经济《star today》表示“经本人确认,李廷镇和李欧艾琳两人已交往7个月”,承认了恋爱传闻。

最近演艺界情侣们以“运动”为媒介而结缘的事例非常多,李廷镇和李欧艾琳的则是因“高尔夫”而结缘。

8月份,李欧艾琳曾在自己的Instagram上写道“终于现在才尝试了这么愉快的东西!金亨成、Nam Young Woo选手和选手般水准的李廷镇、金胜铉哥哥们”,同时还上传了一张照片。在被公开的照片中,李欧艾琳通过高尔夫球服展现着自己纤细的身材,和共同前来的成员们一起摆着pose。特别是,李廷镇搂着李欧艾琳的背部,李欧艾琳紧靠着李廷镇,这一深情的pose吸引了网友们的关注。

另一方面,李欧艾琳从2007年开始作为模特活动,2010年作为女团NineMuses成员出道并作为rapper展开了活跃的活动。去年6月份因和前经纪公司合约到期而离开团队,现正进行着个人活动。

李廷镇现在出演MBC《every1》第二季。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: