注册

2018韩服冬季商店活动将于1月19号至22号在韩举行


来源:凤凰网中韩交流

近日,韩国首尔景福宫附近流行起了年轻人穿韩服的热潮,与此相关的“2018韩服冬季商店”庆典活动将于1月19~22日在文化站首尔284开幕。

近日,韩国首尔景福宫附近流行起了年轻人穿韩服的热潮,与此相关的“2018韩服冬季商店”庆典活动将于1月19~22日在文化站首尔284开幕。

本次活动是由韩国文化体育观光部主办,韩国工艺设计文化振兴院附属韩服振兴中心承办,分为韩服市场、韩服闺房、韩服学堂、韩服照相馆、韩服庭院等5个小项目进行,游客在参观韩服的同时也可以购买自己喜欢的款式。

韩服市场有大约50家韩服企业,进行韩服和周边产品的展示和销售。

游客在韩服闺房可以体验包袄包裹、编制手链等各种传统的活动,活动参与对象没有任何限制。

韩服学堂主要为小学三四年级的学生讲解韩服的基本知识。孩子们也可以亲自试穿汉服,学习韩服的礼仪。

韩服照相馆展示着近现代的韩服,有专业的摄影师为游客拍照,当场还可以拿到照片。

韩服庭院展出了去年“韩服开发项目”中新诞生的25套韩服,游客还可以和韩服宣传大使以及电视人一起为平昌冬奥会加油助威。

韩国文体部负责人表示“本次活动有利于扩大韩服的影响力,让更多的游客了解韩服文化。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: