注册

名副其实的“治愈旅行胜地”——巨济岛


来源:凤凰网中韩交流

巨济岛在南海岸众多岛屿中是最大最宽阔的。在韩国是仅次于济州岛的第二大岛。

巨济岛在南海岸众多岛屿中是最大最宽阔的。在韩国是仅次于济州岛的第二大岛。 

外岛和内岛美景、巨济海金刚、鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸、汝次-红浦海岸美景、鸡龙山、风之丘和神仙台、冬柏岛只心岛、巩串农园等被称作“巨济八景”,这些代表性旅行胜地每个季节都散发着和其他自然景观不同的魅力。凤凰中韩交流频道将对被选为冬季治愈旅行胜地的其中三景进行介绍。

1.鸡龙山

巨济岛鸡龙山(图片来源:巨济市政府)

鸡龙山高高耸立在巨济岛中央,山顶形状神似鸡冠,山脊形似一条顶着鸡冠的龙,因此而得名。登上高约566米的鸡龙山山顶,就可以一眼望尽巨济岛和釜山周边的闲丽水道遗址。

2. 鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸

鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸(图片来源:巨济市政府)

鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸作为由黑珍珠般的卵石组成的海岸,可以被选为韩国最漂亮的海岸。咕噜噜翻滚的卵石声音就像歌词一样,拥有异国情景致的鹤洞黑珍珠鹅卵石海岸散发着正如身处海外般的独特氛围。

3. 外岛

外岛海上农园(图片来源:巨济市政府)

闲丽海上国立公园以蔚蓝洁净的南海和秀丽景观而闻名,而被称作“美丽植物乐园”、“天堂乐园”的外岛海上农园则位于其中。虽然从远处看着像一座岛屿,但其实由东岛和西岛构成。西岛上有一万多坪的植物园和各种便利设施,东岛则原原本本地保存着自然生态环境。这里作为KBS电视剧《冬日恋歌》最后一个场面的拍摄地点而被众人所熟知,不仅韩国游客,就连外国游客也经常前来。 (崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: