注册

首尔公寓中位价格突破七亿韩元


来源:凤凰网中韩交流

首尔公寓中位价格突破了七亿韩元。

首尔公寓中位价格突破了七亿韩元。

2月2日月度KB住宅价格显示,1月首尔公寓中位价格为七亿500万韩元。与去年同期(六亿八千五百万韩元)相比上涨了3%。去年4月,首尔公寓中位价格突破六亿韩元,8个月内上涨了一亿韩元。

问题在于中位价格上涨过快。2009年7月,首尔公寓中位价格突破五亿韩元,去年4月突破六亿韩元,7年零9个月内上涨了一亿韩元,而从六亿韩元上涨至七亿韩元只用了8个月。

虽然韩国政府为管控房价持续推出了各种政策,但房价的上涨速度反而加快。

汉江以南11个区公寓中位价格为8亿9683万韩元,正在向9亿韩元迈进,相当于汉江以北14个区公寓中位价格(4亿7969万韩元)的2倍左右。地方6大广域市公寓中位价格为2亿4040万韩元,与去年年末(2亿4064万韩元)相比,下降了0.1%。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: