注册

NCT将通过《WELCOME NCT 2018》直播带来18年团体首秀


来源:凤凰网中韩交流

SM娱乐公司的新概念男团NCT将进行2018年首次团体直播。

(从上左往右)志晟,辰乐,楷灿,廷祐,LUCAS,仁俊,泰一,道英,JOHNNY(图片来源:SM娱乐公司)

SM娱乐公司的新概念男团NCT将进行2018年首次团体直播。

NCT将于2月6日下午6点(中国时间)通过NAVER V LIVE的SMTOWN以及NCT频道进行《WELCOME NCT 2018》直播,届时NCT成员们将大秀个人才艺,展现各自的个人魅力。

值得一提的是,这次直播是18位NCT成员们首次全员聚首,除了现有成员将带来精彩表现之外,今年全新加盟的成员廷祐、LUCAS、锟的出道首秀,因而更加引人注目。

在NCT全面开展活动之前,已经通”NCT 2018 Yearbook”介绍了NCT 18位成员的独特魅力,2018年他们将通过多个NCT小分队组合展开活动。

据悉,NCT也在为回归进行筹备,2018年表现如何着实令人期待。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: