注册

东方神起与老东家SM续约 十五年情谊不变


来源:凤凰网中韩交流

东方神起以与老东家SM娱乐公司完成续约,延续双方十五年不变之情。

东方神起与老东家SM续约 十五年情谊不变

东方神起以与老东家SM娱乐公司完成续约,延续双方十五年不变之情。

据SM娱乐公司表示,从2004年出道至今,东方神起与SM在对彼此深厚信赖的基础上,已于去年末完成了续约工作。虽然,东方神起与SM的合约到期还剩下一些时日,但是多年的合作情谊与相互信任,以及东方神起在退伍之后与SM公司对未来发展达成共识,因而做出了提前续约的决定。

今后,东方神起将以SM全面、优秀的资源和投资为基础,制定更为稳定及长远的海外活动计划,东方神起作为K-POP的领军人物之一,相信今后能够取得更好的成绩。不仅如此,他们还将通过艺人和经纪公司的完美合作收获成双赢,相信这将会成为一个不可多得的成功案例。

2004年出道的东方神起不仅在韩国,全亚洲周范围都表现优秀,他们是引领K-POP风靡全球的领军人物之一。退伍之后便马不停蹄推出的日本专辑《FINE COLLECTION〜Begin Again〜》也在日本Oricon排行榜周间榜获得首位,打造了海外男子组合中,第一个6次登上榜首的记录。

从去年11月开始,成功举办日本巨蛋巡回演唱会,今年6月更是将在日本演唱会历史上,首次在横滨国际综合竞技场连续3天举办“東方神起LIVE TOUR ~Begin Again~ Special Edition in NISSAN STADIUM”加场演唱会,预计届时东方神起将吸引100万观众到场观看。

据悉,东方神起正在准备将于3月回归韩国歌坛。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: