注册

韩速滑名将李相花:三战奥运压力变小


来源:韩联社

韩国速滑名将李相花7日在江陵运动员村参加韩国选手团入村仪式并在接受记者采访时表示,相信自己有耕耘就有收获,赛前的压力反而比索契冬奥时小,展现出“冰上女皇”的从容和自信。

2月7日上午,在江陵运动员村,韩国女子速滑选手李相花在韩国选手入村仪式上为志愿者签名。韩国代表团人数创历届冬奥会之最,目标是“8-4-8-4”,即争取8金4银8铜共20枚奖牌,综合排名第4。(韩联社)

原标题:【平昌冬奥】韩速滑名将李相花:三战奥运压力变小

韩联社江陵2月7日电 韩国速滑名将李相花7日在江陵运动员村参加韩国选手团入村仪式并在接受记者采访时表示,相信自己有耕耘就有收获,赛前的压力反而比索契冬奥时小,展现出“冰上女皇”的从容和自信。

李相花说,此刻我的心情既紧张又激动,因为是在自己的国家举行的奥运会,期待有更多的韩国观众为我们加油,备战四年的选手们也会用好成绩来回报大家的不懈支持。

李相花前一天入住运动员村,被记者们集中提问她与日本选手小平奈绪的竞争关系时,李相花笑着请记者们高抬贵手,不要对比,并表示能否放下思想包袱是取得好成绩的关键。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: