注册

DAS诉讼费疑由三星电子代付 韩检方对三星展开调查


来源:中国新闻网

据韩媒9日报道,据调查,汽车零部件公司DAS在美国的诉讼费疑由三星电子代付,而前总统李明博被疑为DAS公司的实际所有者。

原标题:DAS诉讼费疑由三星电子代付 韩检方对三星展开调查

中新网2月9日电 据韩媒9日报道,据调查,汽车零部件公司DAS在美国的诉讼费疑由三星电子代付,而前总统李明博被疑为DAS公司的实际所有者。韩国检方8日对三星电子总公司展开了查抄调查。

韩国检方发现三星电子涉嫌对DAS进行了非法资助,当天对三星电子束草洞办公楼和水原总公司等处进行了查抄调查。

此前,DAS在美国法院对BBK前代表金京俊提起要求返还140亿韩元投资金的诉讼。检方认为,当时DAS的诉讼费用由三星电子代付。

检方还对介入此事的前三星集团副会长李鹤洙的住宅同时展开搜查。

检方将重点调查与DAS没有业务来往的三星电子负担其庞大诉讼费用是否存在不当请托和非法交易。检方认为不能排除前总统李明博是DAS实际所有者,将对此深入进行调查。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: