注册

高贤贞:绝不可能重新复归《Return》


来源:每日经济

演员高贤贞明确表明了并没有复归《Return》的想法。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:高贤贞方面“绝不可能重新复归《Return》”(公示)

演员高贤贞明确表明了并没有复归《Return》的想法。 

9日高贤贞所属公司IOK Company对MBN STAR明确讲道“绝对不可能复归《Return》”。 

高贤贞下车后SBS水木剧《Return》官方网站的公示板上处于满是抗议文字的状况。 

并且正在就由高贤贞饰演的崔慈惠一角由朴真熙代替演出进行讨论的同时,然而观众们却对于主人公交替一事并不买账。 

此前有报道称,高贤贞对《Return》的朱东民PD施暴致使拍摄中断,引起了围绕高贤贞和《Return》之间的争议。高贤贞和朱PD此前曾多次发生分歧,随着矛盾的加深最终发展成为中断拍摄的事态。 

对此高贤贞所属公司IDK Company表示“高贤贞正式从正在拍摄中的《Return》剧中下车”。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: