注册

Samuel日本出道专辑超高速售罄


来源:每日经济

通过日本活动拓展演艺路的solo音乐人Samuel在日本完成了成功的申告式舞台。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:Samuel,日本出道专辑超高速售罄...Great Start

通过日本活动拓展演艺路的solo音乐人Samuel在日本完成了成功的申告式舞台。 

Samuel7日在日本东京Venus Fort广场举行了出道纪念Free Live,在当地第一次展开正式的舞台。 

当天发行的日本出道专辑在一天内便售罄,并且在东京涉谷和大阪的最大的展示板上也播放着Samuel的宣传影像,当地粉丝们的关心和反应热烈。 

进行Free Live的Venus Fort广场被1000多名的粉丝们填满。随着专辑的售罄,加上不能进入到现场的人员数,大约有1500名以上的粉丝们为了见Samuel聚到了一起。 

Samuel为了到现场与自己见面的当地粉丝不止用日语进行了问候,对向自己挥着手的每一位粉丝们进行回答等,展现了毫无缺点的、完美的粉丝服务。 

活动结束后Samuel传达着日本出道的感想表示道“这是进军日本后首次与粉丝们见面,对这么多人一起使这段时间显得更闪耀这点真的很高兴、很感激。为了能够报答粉丝们给予的热烈的关心和爱意,将会更加努力的展开活动的”。 

另外,在日本成功的结束了出道舞台的Samuel,计划以后将加快在当地的活动。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: