注册

最适合可爱半扎发发型的韩女艺人TOP4


来源:凤凰网中韩交流

大部分女生都想让自己看起来很可爱。 特别是在和男朋友约会,或者即将赴喜欢的异性之约,想要留下可爱印象的时候。在这种时候,有一种简单但却可以营造出可爱氛围的方法。那就是半扎发发型。半扎发发型的扎法非常简

大部分女生都想让自己看起来很可爱。 特别是在和男朋友约会,或者即将赴喜欢的异性之约,想要留下可爱印象的时候。 

在这种时候,有一种简单但却可以营造出可爱氛围的方法。那就是半扎发发型。

半扎发发型的扎法非常简单,所以很容易上手。只扎一次,就可以打造出和平常完全不同的发型,甚至可以完成形象的转变,因此是一种很受推荐的发型。

半扎发发型充满女人味,同时是非常可爱的形象。接下来将介绍4位非常适合可爱半扎发发型的韩国女艺人。

1. 宋慧乔

图片来源:宋慧乔Instagram

韩国代表星女演员,现已成为“宋仲基的女人”的宋慧乔作为元祖美女,是一位适合各种发型的女艺人。其中,宋慧乔的短发造型在韩国拥有众多争相模仿的“追随者”。因此,宋慧乔的发型拥有极强的影响力。

最近宋慧乔在自己的Instagram上传了半扎着头发的照片。留有刘海的半扎发发型看起来非常自然。

2. 允儿

图片来源:允儿Instagram

最近,少女时代成员允儿正作为打工生出演综艺节目《孝利家民宿2》,她充满魅力的样子和大大咧咧的性格成为了话题。允儿从作为歌手活动的时候开始,就一直坚持留长发,散发着清纯气息。她的清纯气息也是所有男生们的终极幻想。但不知从何时开始,她将头发剪成了短发,随之也拥有了迷人的魅力,从而获得了更多粉丝们的喜爱。

允儿的额头精致美丽,同时她还拥有完美鹅卵形脸部轮廓。她的可爱半扎发发型不论怎么看都会让人惊叹“太美了”。

3. IU

图片来源:IUInstagram

“国民妹妹”IU的头发是碰不到肩部的短发。因此,头发长度像IU一样短的女生们很难把自己的头发扎成一个漂亮的马尾,所以她们经常尝试这款半扎发发型。

特别是,IU用短发尝试了“高半扎发发型”,散发出了清新魅力。就连散乱的碎发都让人觉得帅气。

4. 韩志旼

图片来源:韩志旼Instagram

被称为“元祖清纯美女”的演员韩志旼在作品中饰演与可爱相差很远的角色们,清纯形象非常强烈。但是,她和之前的艺人们尝试了不一样的半扎发发型,展现了韩志旼所拥有的专属可爱形象。

齐肩C卷短发搭配弯向两侧的刘海,这让人觉得非常可爱。两侧的刘海如果直直垂下来,会让人觉得枯燥无味,但韩志旼却演绎出了散发可爱气息的刘海造型。如果你是这种想要摆脱女人味,尝试可爱形象的女生,那么就让我们一起参考韩志旼的半扎发发型,共同展示出可爱魅力吧。(金周美)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: