注册

穿上漂亮的情侣装约会 情人节情侣装搭配推荐


来源:凤凰网中韩交流

最近的情侣装已经不再流行男生女生穿一样的衣服或单品,而是流行双方选择相似种类的单品。

再过一个星期便是恋人向对方表达甜蜜爱意的日子“情人节”,这一天可以说是全球恋人欢度的节日,因此很多情侣都在精心计划一场特别的约会。如果情侣们能够在这一天穿着漂亮的情侣装约会,那这一天就会变得更加意义非凡。

最近的情侣装已经不再流行男生女生穿一样的衣服或单品,而是流行双方选择相似种类的单品。韩国时装企业HANDSOME相关人员表示“2月处在冬季与春季的交界点,这时候很适合利用格子、风衣等元素进行搭配,或者在细节上加入亮点,演绎情侣间的甜蜜爱意”。

浪漫格子单品

每年冬季,格子单品都会登场,线与线相交勾画出的格子图形散发着浪漫气息,因此非常适合作情人节情侣装。

1.SYSTEM推出的BACK STRAP LONG CHECK JACKET 2.SYSTEMhomme推出的CHECK PRINT HOOD JUMPER(图片来源:THEHANDSOME.COM截图,设计:凤凰网中韩交流频道)

SYSTEM推出的后带长款格子夹克(BACK STRAP LONG CHECK JACKET)采用的是羊毛混纺材料,是一款经典单品。与宽松裤或深色牛仔裤搭配时,可以展现出利落感以及都市感,与短裙或连衣裙搭配时,可以展现出女性美。SYSTEMhomme推出的格子印花连帽夹克(CHECK PRINT HOOD JUMPER)在格子印花的基础上加入了帽子亮点,可以展现出少女感以及可爱气息。

1.LÄTT BY T推出的QUILTING SLIM PADDING TRENCH COAT 2.SYSTEMhomme推出的BACK YOKE FLAP TRENCH COAT(图片来源:THEHANDSOME.COM截图,设计:凤凰网中韩交流频道)

时尚达人们的风衣搭配

春季即将到来,这个时候搭配一身帅气的风衣也是不错的选择。如果担心天气冷,可以选择LÄTT BY T推出的绗缝修身羽绒风衣(QUILTING SLIM PADDING TRENCH COAT)。该款风衣加入了一层轻薄的填充物,具备保暖性。因为设计简单,所以很适合作情侣装。SYSTEMhomme推出的背部风衣片风衣(BACK YORK FLAP TRENCH COAT)也是一款兼具保暖性与时尚性的单品。该款风衣采用基础设计,背部风衣片设计以及腰部抽绳设计增加了亮点。

搭配这两款风衣就可以打造出完成度更高的时尚达人情侣装。

注重细节的魅力可爱风

注重纽扣、开叉、褶皱、束带等细节,就可以打造出更加高级或充满个性的情侣装。如果觉得匹配细节还不够,也可以选择搭配同样色彩感的服装。

1.MINE推出的SHOULDER PEARL BUTTON SHIRRING SILK BLOUSE 2.TIMEhomme推出的CUFFS DETAIL SWEATSHIRT(图片来源:THEHANDSOME.COM截图,设计:凤凰网中韩交流频道)

MINE推出的肩膀珍珠纽扣褶皱丝绸衬衫(SHOULDER PEARL BUTTON SHIRRING SILK BLOUSE)是一款既能凸显面料高级感又能注重细节的单品。颈部采用的褶皱设计以及珍珠纽扣设计进一步提升了女性魅力。此外还有TIMEhomme推出的翻袖暗紫色男性运动衫单品(CUFFS DETAIL SWEATSHIRT)。翻袖设计与底端开叉设计增加了高级感。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: