注册

【平昌冬奥】金妍儿:最终点燃主火炬令人难忘


来源:韩联社

点燃2018平昌冬奥会开幕式主火炬的韩国前花滑国家代表金妍儿10日在主新闻中心举行的记者会上对此表示,这是令人无法忘怀的瞬间。

2月9日,在平昌冬奥会开幕式上,金妍儿准备点燃主火炬。(韩联社)

原标题:【平昌冬奥】金妍儿:最终点燃主火炬令人难忘

韩联社平昌2月10日电 点燃2018平昌冬奥会开幕式主火炬的韩国前花滑国家代表金妍儿10日在主新闻中心举行的记者会上对此表示,这是令人无法忘怀的瞬间。能作为最后点燃奥运圣火的人,我感到非常荣幸。

2月9日,在平昌冬奥会开幕式上,金妍儿正在表演。(韩联社)

金妍儿说,我退役已有多年,昨晚向大家展现了简短的表演并点燃圣火,在冰上滑了数十年,但是在那样高的舞台上表演还是第一次,幸好没有什么失误。

平昌冬奥会开幕式昨晚举行,开幕式主火炬手没有给观众带来意外,有“花滑女王”之称的金妍儿从韩朝女子冰球联队的两名选手手中接过圣火,并最终点燃主火炬。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: