注册

星巴克进驻韩国首尔鹭粱津地铁站4号口附近


来源:凤凰网中韩交流

韩国很多人喜欢在咖啡厅学习,近日星巴克进驻首尔铜雀区鹭粱津附近,想必对喜欢学习的人们来说是新年最好的礼物了。

星巴克进驻首尔鹭粱津地铁站4号口附近(图片来源:韩国《每日经济))

韩国很多人喜欢在咖啡厅学习,近日星巴克进驻首尔铜雀区鹭粱津附近,想必对喜欢学习的人们来说是新年最好的礼物了。

鹭粱津是首尔流动人口较多的地区之一,但已经在首尔地区拥有420多家店铺的星巴克在鹭粱津地区一家分店都没有,有人猜测“可能是由于鹭粱津学习的人太多了,所以星巴克没有进驻”。鹭粱津站附近已经有了很多的商圈,加之很多考生经常在咖啡厅里长时间学习,因此对咖啡厅的收入带来了不利的影响。

(图片来源:韩国《每日经济》)

关于这些猜测,星巴克韩国的负责人表示“星巴克开业的时候会综合考虑多方面的因素,鹭粱津刚好有了合适的店面,因此我们就做出了开业的决定。之前没有进驻鹭粱津并不是由于学习人数多导致的。”

“星巴克一般会选择在闹市区以及流动人口多的地区开店,鹭粱津地区已经有了充足的基础设施和流动人口,相信这里一定是一个很好的选择。”星巴克计划在鹭粱津地铁站4号口附近开设新的店面,但目前内部装修还没有开始进行。负责人表示“虽然还没有开始装修,但目前进驻计划已经确定,具体的开店日期和店铺名等内容还在讨论中。”(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: