注册

韩国创业者们将目光聚集在深受欢迎的“VR体验区”


来源:凤凰网中韩交流

韩国最近出现了很多可以进行VR体验的各种体验区,这不仅引起了游戏玩家,还引起了很多普通人的关注。

韩国最近出现了很多可以进行VR体验的各种体验区,这不仅引起了游戏玩家,还引起了很多普通人的关注。人们将VR体验区作为亲密挚友一起畅玩游戏或恋人们进行约会的空间。随着大众对VR的关注日益增多,有创业想法的人们正积极投身于VR市场。接下来将介绍三处在韩国最受欢迎的VR体验区。

1.Red VR

图片来源:Red VR

Red VR是一个年轻热情的空间,里面具备简洁室内装饰和热情周到的服务。这里的宗旨是,为想要体验全新假想现实世界的年轻时尚顾客,提供最优质的体验空间。

图片来源:Red VR

和其他YR体验场所不同的是,这里拥有更加卓越的技术。Red VR以通过反复试验所获得的硬件最优化课程和运营软件技术力,创造了一个让未能很好理解VR的人们轻松接近的环境。

这里具备120多英寸的大型画面,并自行开发出了VR游戏启动系统。不仅是游戏,这里还具备可以控制光线的自动化系统。另外,还具有韩国首个天花板嵌入型HMD系统,有助于让VR装备连接线不影响到游戏比赛。

图片来源:Red VR

除游戏之外,这里还有KTV空间和电视节目制作空间。

Red VR在弘大、江南站、议政府等处设有分店。

2. Fanta VR

图片来源:Fanta VR

位于首尔市中区奖忠坛路的Fanta VR分为奇幻冒险区、极限游戏区、Extreme Ride、家庭运动区、恐怖区、街机区、宣传区等7种区间。

图片来源:Fanta VR

奇幻冒险区里提供穿越未知丛林、惊险高空跳伞、漂流运动和悬挂式滑翔运动体验等。极限游戏里备有人气游戏《Dark Eden》VR版、可四人同时进行的《Infinite Fire》游戏及《僵尸城市》游戏等。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: