注册

江南站附近上班族最喜爱的美食店就是这里!


来源:凤凰网中韩交流

作为首尔的繁华街区之一,江南站附近聚集着众多吃喝玩乐的场所,因此总是人头攒动。江南站商圈拥有很多消费者们喜爱的各种单品,这里不仅是约会、联谊的最佳场所,也作为会餐场所而深受大众喜爱。

作为首尔的繁华街区之一,江南站附近聚集着众多吃喝玩乐的场所,因此总是人头攒动。江南站商圈拥有很多消费者们喜爱的各种单品,这里不仅是约会、联谊的最佳场所,也作为会餐场所而深受大众喜爱。在这里的高楼大厦之间,可以找到很多美食店。

在这之中,有很多深受江南站上班族青睐的真正美食店。凤凰网中韩交流频道选出了3家老少咸宜的著名美食店。

1. 鱿鱼故事

生鱿鱼片

活鱿鱼

在冬季能吃到的海鲜中,没有什么能比得上鱿鱼。因为鱿鱼很适合和任何品种的酒进行搭配,所以在上班族会餐菜单的推荐目录中,它是不可或缺的。但最近由于鱿鱼原价上涨,商家也都相应地上调了以鱿鱼为主材料的食物价格。“鱿鱼大乱”爆发之际,在位于江南站的“鱿鱼故事”里可以以低廉的价格吃到新鲜的鱿鱼,所以非常好。在这里将切得薄薄的鱿鱼沾上酸辣酱,然后就着酒一起吃,味道无与伦比。其特有的劲道口感简直像是一种艺术。在“鱿鱼故事”里不仅可以吃到鱿鱼,还可以通过套餐的形式品尝到海鲜生鱼片以及活鱿鱼等。

2. 进击大炮

蒸龙虾蛤蜊双人套餐

在最近无比严寒的天气里,有一种食物让人非常想吃,这就是富含滚烫汤汁,而且对健康非常有益的蒸蛤蜊。在江南站有一家可以进行会餐和约会的著名蒸蛤蜊美食店。在这里可以同时吃到含有很多鱿鱼、鲍鱼、章鱼等新鲜海鲜和江珧、扇贝、红蛤等丰富贝类的蒸蛤蜊和蒸龙虾。进击大炮在熬高汤的时候会放入洋葱、大葱、花蟹等各种材料,因此汤汁会散发出清淡爽口的味道。此外,放在凉汤里吃的海藻刀削面的味道也非常独特。希望大家都能尝一尝这种海藻刀削面。

3. 黄油手指煎饼店

三重莓果煎饼

奶油芝士&马苏里拉煎饼

对于想要寻找甜品美食店的上班族,有一家店非常值得推荐。这就是黄油手指煎饼店。这里在早午餐时间总是门庭若市。黄油手指煎饼店作为煎饼专营店,店里的煎饼比自己家里烤出来的更松软更厚,而且搭配的果酱也更加多种多样。如果是煎饼新手,那么最推荐加入了甜蜜奶油芝士和筋道马苏里拉芝士的奶油芝士&马苏里拉煎饼。如果把枫糖浆和黄油抹在煎饼上一起吃,味道就真的太棒了。如果想要吃特别的煎饼,那么最推荐的是三重莓果煎饼。煎饼中加入了蓝莓,所以口感非常好。另外,如果搭配上树莓鲜奶油和冰激凌就更完美了。(崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: