注册

首尔市瑞草区内方站霜草隧道将于明年贯通


来源:凤凰网中韩交流

2月7日,首尔市政府宣布首尔市以及瑞草区从2015年开始修建的霜草隧道将于2019年2月贯通。

(图片来源:韩国《每日经济》)

2月7日,首尔市政府宣布首尔市以及瑞草区从2015年开始修建的霜草隧道将于2019年2月贯通。韩国地铁7号线内方站和2号线之间由于是过去韩国国军信息司令部驻扎的地区,司令部撤离之后这里也没有贯通的道路。隧道通车之后,过去上下班需要花费25分钟的路程将被缩短至5分钟。

相关区间的长度为1280m。

其中包括隧道360m,保护墙150m以及其余的770m。隧道内部双向六车道,并设有自行车道以及人行道。

自行车·行人两用道路将会用透明的隔音墙和机动车道隔开。隧道贯通后,从江南地区向东西方向的移动将更加便利。之前从江南站十字路口至梨水站十字路口之间的瑞草大路瑞草洞霜草公园内由于司令部的影响,一直未能贯通,这也使得从江南往东西向的司机们只能右转进入南部循环路、砂平路和方背路。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: