注册

88%的观众表示“演员的绯闻不影响电影选择”


来源:凤凰网中韩交流

大众对演员的绯闻是否享有知情权,还是这侵犯了演员们的私生活,以及演员的绯闻会对电影票房造成多大的影响。为了解答这些问题,韩国Max movie对部分观众进行了问卷调查。

(图片来源:韩国《Max movie》)

大众对演员的绯闻是否享有知情权,还是这侵犯了演员们的私生活,以及演员的绯闻会对电影票房造成多大的影响。为了解答这些问题,韩国Max movie对部分观众进行了问卷调查。

87%的受访者表示“不应当报道事实没有确定的绯闻”

大部分的受访者都表示不应该报道事实没有确定的绯闻。487名受访者中425名表示“报道没有确定的绯闻是不恰当的。”而13%(62名)表示“可以进行报道。”

83%的受访者表示“大众不应该享有演员绯闻的知情权”

关于演员绯闻的报道一部分是因为大众的知情权,因为观众的爱和关心是演员的生命力,所以有些观点认为应当公开演员们的绯闻。但调查结果显示,83%的受访者认为“大众不应该享有知情权”,17%(82名)认为“大众应该享有知情权”。

88%的受访者表示“选择电影时,不会受到演员绯闻的影响”

演员们不愿意公开恋爱事实主要是考虑到形象方面的问题,很多演员认为,如果过多公开自己的私生活,观众们就很难投入到演员本身的演技方面。但是观众们却认为演员们是否有绯闻对其自身选择电影没有任何影响。88%的受访者表示“演员的绯闻不会成为选择电影的影响因素”,只有12%的受访者表示“演员的绯闻会影响电影的选择”。(本文章来源于韩国合作媒体韩国《Max movie》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: