注册

最值得前往的冬末旅行胜地——忠南保宁


来源:凤凰网中韩交流

为了享受最后的冬日气息,有很多游客都选择去海外旅行或者为观看平昌冬奥会而前往江原道地区。但是由于游客们从各地纷涌而至,造成景区太过拥挤而没能尽情享受假期。

为了享受最后的冬日气息,有很多游客都选择去海外旅行或者为观看平昌冬奥会而前往江原道地区。但是由于游客们从各地纷涌而至,造成景区太过拥挤而没能尽情享受假期。凤凰网中韩交流频道为大家推荐了最值得前往的冬末旅行胜地,这就是可以同时看到美丽晚霞和大海的忠南保宁。忠南保宁曾被评选为最适合恋人、朋友和家人们共同享受健康美食的冬日旅行胜地。

1. 大川港

大川港(图片来源:保宁市政府)

大川港是保宁岛民和游客们最常去的地方。因为这里是前往元山岛、揷矢岛、鹿岛等地客船的出发地和到达地。因此,岛上一年四季都挤满了前往西海各大岛屿旅游的游客们。特别是在冬天的时候,因为这里有只有在冬季才能抓到的狮子鱼,所以很多人都会前来大川港。狮子鱼的学名为Liparis tanakai,从12月到翌年3月份为产卵期,味道最为鲜美,因此众多美食家们为品尝清爽的“Liparis tanakai鱼汤”而不断前来这里。

不仅如此,在冬天还可以畅享保宁Sky Bike。想要以寒治寒的游客们将这里挤得水泄不通。从2017年12月到现在为止,总共有15000多名游客进行过了体验,现在人气依然不断增加。乘坐Sky Bike往返于大川海水浴场和大川港之间,可以欣赏到无边无际的海平线和西海岸的晚霞。

2. 大川海水浴场

大川海水浴场(图片来源:忠南道厅官方博客)

在夏天的旅游旺季里,这里会经常举办大川海边庆典等各种各样的活动,并准备着游客们可以亲自参与的众多文化活动。即使在冬天,这里也会依然致力于大川海水浴场所独有的特性开发,努力克服着季节局限性。和满满的冬日浪漫一起,这里还实行着各种冬季活动。为吸引更多游客,保宁市开放了继2016年冬天之后的第二个大川海水浴场溜冰主题公园。从2017年12月15日开始运营的溜冰主题公园拥有滑冰场、民宿雪橇场等各种设施。

3. 忠清水营海岸景观展望台

忠清水营海岸景观展望台(图片来源:保宁市政府)

忠清水营海岸景观展望台位于保宁市鳌川面,这里可以观赏到美丽的西海落日和内陆风光。在这里不仅可以将元山岛、揷矢岛等保宁岛屿尽收眼底,还可以看到忠清水营城、鳌川港、浅水湾、保宁湖等,因此,这是来寻找西海美丽风光的游客们必游览的场所之一。(崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: