注册

宇宙少女迷你四辑祝歌迷《梦你所梦》


来源:韩联社

“希望凭借新专辑主打歌《无限大梦想》的好成绩让宇宙少女以往的好歌重新上榜。”中韩合组女团宇宙少女在27日下午的迷你专辑《Dream your dream(梦你所梦)》抢听会上勇敢地说出了她们的梦想。

2月27日下午,在首尔市广津区YES24 LIVE HALL,宇宙少女在新辑抢听会上演唱歌曲。(韩联社)

原标题:宇宙少女迷你四辑祝歌迷《梦你所梦》

韩联社首尔2月27日电 “希望凭借新专辑主打歌《无限大梦想》的好成绩让宇宙少女以往的好歌重新上榜。”中韩合组女团宇宙少女在27日下午的迷你专辑《Dream your dream(梦你所梦)》抢听会上勇敢地说出了她们的梦想。

2016年2月出道的女子演唱组合宇宙少女在前作中循着时光演绎了爱的成长,从《MoMoMo》的初恋和《Secret》的单相思,发展到《I Wish》命中注定的爱和《HAPPY》的爱之结晶。新专辑再进一步,将主题拓展为少女的成长。

《Dream your dream(梦你所梦)》的主打歌《无限大梦想》是一首充满力量的流行舞曲,韩文版歌词中“不行就让它行”“心想事成”“实现奇迹”都给人以安慰。参与制作整辑说唱歌词的队长EXY(秋所静)表示,创作全曲歌词压力大但也有趣,争取宇宙少女专辑收录自创歌曲的新年愿望得以梦想成真。

13位少女的新专辑收录6首歌曲,主打歌《无限大梦想》分为韩版和中文版两首,另有童话氛围的《Love O'Clock(胡桃夹子)》、中速舞曲《Renaissance(文艺复兴》、流露少女羞涩情愫的《Starry Moment(悸动的夜)》、爱你在心口难开的《Thawing(冬眠)》。

专辑主打“魔法学校”概念,为此组建了传递梦想的一年级分队(多荣、夏天、琏静、恩熙)、收集梦想的二年级分队(程潇、宣仪、秀斌、EXY)和实现梦想的三年级分队(雪娥、苞娜、多愿、美岐、LUDA)。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: