注册

SJ晟敏携个人单曲《白日梦》重启活动


来源:韩联社

据经纪公司Label SJ27日消息,旗下男团Super Junior成员晟敏将于3月2日下午6时通过SM娱乐数码音源频道STATION第二季公开新曲《白日梦》(Day Dream)。

SJ晟敏(韩联社/Label SJ提供)

原标题:SJ晟敏携个人单曲《白日梦》重启活动

韩联社首尔2月27日电 据经纪公司Label SJ27日消息,旗下男团Super Junior成员晟敏将于3月2日下午6时通过SM娱乐数码音源频道STATION第二季公开新曲《白日梦》(Day Dream)。这将是SM数码音源频道STATION第二季的第47首歌曲。

《白日梦》是首抒情曲,描述在梦里看到的希望,将展现晟敏甜美嗓音。这将是晟敏继2012年7月发表KBS电视剧《需要仙女》的原声(OST)《Oh Wa》后时隔6年推出个人单曲。

晟敏2014年8月参加Super Junior七辑活动后结婚并入伍服役,但因与粉丝们沟通不足发生矛盾而引发谴责,并缺席SJ去年11月八辑活动。去年,晟敏主演音乐剧《花样男子》。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: