注册

女团April将推迷你五辑


来源:韩联社

据经纪公司DSP传媒28日消息,旗下女团April将于3月12日携第五张迷你专辑《The Blue》回归乐坛。

原标题:女团April将推迷你五辑

韩联社首尔2月28日电 据经纪公司DSP传媒28日消息,旗下女团April将于3月12日携第五张迷你专辑《The Blue》回归乐坛。新辑共收录《Beep》《Angel Song》《捉迷藏》《可惜》《青鸟》等5首歌曲。

女团April(韩联社)

主打曲《青鸟》由作曲家E.ONE操刀,从童话里中“幸福总在最近的地方”得到灵感,抒情的旋律和表达深情暗恋的歌词完美融合。另外,收录曲《Beep》讲述现实中的恋爱,《Angel Song》表达少女陷入爱情的心境,《可惜》描述一对情侣在家门前舍不得告别的心情。

女团April第五张迷你专辑预告照(官方脸谱)

DSP传媒表示,第五张迷你专辑是April送给得到粉丝们厚爱而变得更加成熟的自己,也希望表达与粉丝分享幸福的心愿。

女团April(官方脸谱)

April于2015年出道,在成员昭敏和玹珠退团后,2016年引进2名新成员彩暻和Rachel,随后以6人组重组展开活动。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: