注册

与故钟铉一起 SHINee最新日本巨蛋巡演东京落幕


来源:每日经济

组合SHINee结束了日本巨蛋演唱会的盛况。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:“与故钟铉一起”...SHINee,结束日本巨蛋演唱会盛况

组合SHINee结束了日本巨蛋演唱会的盛况。 

《SHINee WORLD THE BEST 2018 -FROM NOW ON-》于2月17日-18日在大阪京瓷巨蛋、26-27日在东京巨蛋华丽的展开,此次演唱会既是将SHINee的日本活动集大成的最棒的公演,也作为连续4年开展的巨蛋演唱会,共4回公演的过程中动员了18万多名的观众的同时,再一次展现了SHINee强有力的力量。 

此次公演共展现了SHINee的《Juliette》、《Everybody》、《To Your Heart》、《Downtown Baby》、《因为你》等,包括热门歌曲在内、到现在为止共发表的24首歌曲的多样的舞台。作为一场展现了只属于SHINee的出众的歌唱力、华丽的表演、特级舞台礼仪的公演,获得了观众爆发性的反应。 

再加上也展现了5名成员共同录制的《From Now On》、《Every Time》2首新曲的舞台,不止是装有钟铉的模样的影像,更是展现了可以听见钟铉主唱的《Love》、《有你的世界》、《Diamond Sky》等帅气的舞台,使现场满是感动。 

并且SHINee27日在官网发表的第32届日本金唱片大奖上,通过去年2月份发行的正规5辑《FIVE》登顶亚洲部门“BEST 3专辑”,验证了其在当地的极高人气。 

SHINee计划于4月18日发行日本BEST专辑《SHINee THE BEST FROM NOW ON》。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: