注册

HOYA将于3月发行首张solo专辑 近日公开预告照


来源:每日经济

Glorious Entertainment28日凌晨通过HOYA的官方SNS公开了其将于3月份solo出击的预告照。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:HOYA,出道后首次出击solo...3月发行迷你专辑(公示)

HOYA(本名李浩沅)确定将于3月份发行迷你专辑。 

Glorious Entertainment28日凌晨通过HOYA的官方SNS公开了其将于3月份solo出击的预告照。 

公开的预告照里,以蓝色为背景简单的写有象征着HOYA的英文名“HOYA”的标志和“2018.03 HOYA”的文字。并且与预告照一起上传文字写道“2018.03 HOYA 1st Mini Album”。预告了HOYA的迷你专辑将于3月份发行。 

尤其是作为出道后的首张solo专辑,装载着HOYA音乐方面的色彩和表演的此张新专聚集着歌谣界和粉丝们的关心。 

最近HOYA通过电视剧《Two Cops》和音乐剧《沙漏》在荧幕和舞台上展现着多样的魅力,获得了观众的喜爱。作为表演者活跃着的HOYA会通过solo歌手展现出怎样的面貌备受关注。 

另外,当天进行着封面拍摄的HOYA正加紧准备着首张solo专辑。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: