注册

朴敏英有望出演《金秘书为什么这样》


来源:每日经济

28日朴敏英所属公司NamooActors相关人员对MBN STAR讲道“朴敏英接到了《金秘书为什么这样》的出演提议,正在讨论中”。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:朴敏英方面“接到《金秘书》出演提议,正在讨论中”(公示)

朴敏英正在就出演《金秘书为什么这样》进行讨论。 

28日朴敏英所属公司NamooActors相关人员对MBN STAR讲道“朴敏英接到了《金秘书为什么这样》的出演提议,正在讨论中”。 

tvN新电视剧《金秘书为什么这样》以同名人气网络漫画为原作,是一部讲述了财力、外貌、甚至是能力都很完美的,但是却很自爱的“自恋财阀2世”李英准(音译)和一直将他完美的进行辅佐的“秘书界的传奇”金微笑(音译)的浪漫剧。 

由《今生是第一次》、《一起用餐吧》等通过刻画温暖的情绪打造共感型电视剧的朴俊华导演执导。并且由制作了《主君的太阳》、《她很漂亮》、《名不虚传》等热门作的BonFactory进行制作。 

另外,《金秘书为什么这样》确定在tvN播出,预计将于5月末作为水木剧播出。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: