注册

横扫20代到40代 《要先接吻吗》占据收视率1位


来源:每日经济

SBS月火剧《要先接吻吗》在第8集再一次创造11.6%的全体最高收视率(TNMS标准)。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:《要先接吻吗》收视率1位,横扫2040代...甘宇成主导胜利

SBS月火剧《要先接吻吗》在第8集再一次创造11.6%的全体最高收视率(TNMS标准)。 

不仅如此同时还横扫从20代到40代占据收视率第一,收视观众基数将进一步活跃扩大。 

据TNMS Media Date称:《要先接吻吗》在之前26日的播放中仅在40代中占据一位。 

27日当天播出第8集所有电视台,综合频道,网络播放平台全部都横扫40代和更年轻的年龄层30代甚至20代以最高收视率成为收视第一。 

《要先接吻吗》是甘宇成和金宣儿作为主人公出演的爱情电视剧。 

SBS新月火剧《要先接吻吗》每周一,二晚上10时播出。 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: