注册

赵权回应硕士学位争议:认识到错误并在内心反省


来源:每日经济

28日赵权在自己的SNS上带着承诺开口称:“2月的最后一天,最近一段时间进行了很深入地思考,是做出决心的时间。关联事件里我要做到部分就是要诚实的面对”。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:赵权“反省错误的时间...虚心接受任何结果”(全文)

歌手收赵权再一次公开自己对于硕士学历争议的立场。 

28日赵权在自己的SNS上带着承诺开口称:“2月的最后一天,最近一段时间进行了很深入地思考,是做出决心的时间。关联事件里我要做到部分就是要诚实的面对”。 

接着说道:“即使没办法传达出事实和真心,这段时间是我自己认识到自己的错误并在内心反省的时间”,“不论最终是什么结果我都虚心接受,今后将以更低的谦卑的姿态努力”。 

今年2月初赵权被指出在取得庆熙大学硕士学位的过程中有获得特权的嫌疑,这是指其以没有达到规定标准的公演取得了顺利毕业的结果。 

对此赵权吐露了自己委屈的心境:“是由于事后提交影像失误导致的结果,不论是怎样的结果都会虚心的接受”,“但是荒唐的说我没有进行公演是不存在的,我用真心演唱了。并按照学校让提交影像的指示向校方上交了视频。如果认为是作假拍摄的话难道不是恶意的诽谤吗?” 

赵权立场全文

2月的最后一天,最近我进行了深入的思考,是做出决心的时间了。关联事件里我要做到部分就是要诚实的面对。即使没办法传达出事实和真心,这段时间是我自己认识到自己的错误并在内心反省的时间。不论最终是什么结果我都虚心接受,今后将以更低的谦卑的姿态努力。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: