注册

韩国将开始进行地方选举预备候选人登记工作


来源:中国新闻网

据韩媒报道,韩国中央选举管理委员会1日透露,将从2日开始进行6•13地方选举预备候选人的登记工作。

原标题:韩国将开始进行地方选举预备候选人登记工作

中新网3月1日电 据韩媒报道,韩国中央选举管理委员会1日透露,将从2日开始进行6•13地方选举预备候选人的登记工作。

据报道,韩国中央选举管理委员会表示,将受理市议员、道议员以及区议员的预备候选人登记申请,然后将按照修改后的相关法案,预备候选人能够选择将要出马竞选的选区。

据悉,预备候选人在登记以后,能够开设选举办公室、佩戴竞选肩带、发放选举运动名片并进行电话宣传等活动。

报道称,今年6月13日举行的第7届地方选举将产生全国17个市道团体长、教育监、市郡区厅长以及地方议会议员。但本次地方选举并非只是产生地方工作人员的一次选举,还将是一次能够左右政局的重大政治活动。

加之此次将同时举行国会议员再选补选,且再选补选地区较多,因此也被称为“小型国会议员选举”,具有较大的政治意义。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: