注册

平昌冬残奥首批韩体育代表团3日将入住运动员村


来源:环球网

韩联社3月1日报道称,2018平昌冬残奥会第一批韩国体育代表团71人将于3日上午11时入住平昌运动员村。

原标题:平昌冬残奥首批韩国运动员3日将入村

【环球网报道 记者 魏悦】韩联社3月1日报道称,2018平昌冬残奥会第一批韩国体育代表团71人将于3日上午11时入住平昌运动员村。韩国团队的入村仪式将于6日上午10时在平昌运动员村举行。

韩国将派出85人参加本届冬残奥会,其中运动员为36人,将在6个大项展开角逐。首批71人包括冰球、高山滑雪、冬季两项、越野滑雪、单板滑雪等5个大项的选手和官员。其余轮椅冰壶队共14人将于入村仪式当晚8点3 0分抵达平昌。

韩国体育代表团将于2日在首尔世宗文化会馆举行成立仪式。此次,韩国代表团将力争1金1银2铜、奖牌榜排第10。

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: