注册

BIGBANG胜利魅力出演《我家的熊孩子》 录制现场气氛火热


来源:每日经济

《我家的熊孩子》里BIGBANG的胜利最为特别嘉宾进行了出演。既是《我家的熊孩子》历史上最年少者,也是首位20代嘉宾。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:BIGBANG胜利,出击《我家的熊孩子》历代最年少嘉宾“母心”强击

《我家的熊孩子》里BIGBANG的胜利作为特别嘉宾进行了出演。既是《我家的熊孩子》历史上最年少者,也是首位20代嘉宾。 

将于4日播出的SBS综艺节目《我家的熊孩子》里BIGBANG胜利将作为嘉宾进行出演。 

最近进行的录制中,平均年龄74岁的“妈妈复仇者联盟”的妈妈们因为不知道是谁使世界明星胜利受到了(屈辱?)。但是正式进入到录制的同时,都陷入到了胜利华丽的口才中。 

尤其是妈妈们虽然刚开始对不只是作为BIGBANG进行活动,同时在电影和事业等多领域进行活动的胜利表示担忧并给予了意见,却在胜利答辩的同时变化线路改为暴风称赞,使得作为MC的申东烨都不禁感叹。 

胜利在妈妈们是否有女朋友的奇袭提问下,也有才气的进行了回答使现场笑声不断,胜利的恋爱谈使得70代的妈妈都不禁集中,录制现场也更加火热起来。 

不止如此,胜利突然表示与“熊孩子”中的一名有非常强烈的相遇,使得妈妈们不禁紧张起来。 

使大四轮的同属相妈妈们七上八下的小“熊孩子”胜利的魅力可以通过节目进行确认。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: