注册

电影《奶酪陷阱》将于今年夏天日本上映


来源:每日经济

电影《奶酪陷阱》继确定于本月14日在韩国上映之后,确定今年夏天日本上映,踏上进军日本走向全球的步伐。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:《奶酪陷阱》,今年夏天确定日本上映...朴海镇,参加6月电影宣传

电影《奶酪陷阱》确定在日本上映。 

电影《奶酪陷阱》继确定于本月14日在韩国上映之后,确定今年夏天日本上映,踏上进军日本走向全球的步伐。 

制作公司表示电影《奶酪陷阱》在日本的上映由日本Croker Works公司,Digital Adventure公示负责,并称在即将到来的6月主演朴海镇将赶往日本进行电影宣传。Croker Works公司之前曾负责电影《Lucky》、《哭声》、《侠女:刀之记忆》在日本的上映,是很有影响力的电影发行公司。 

《奶酪陷阱》讲述了一切都很完美却带着神秘面纱的前辈“刘正”和虽然平凡却独具魅力的女大学生“洪雪”之间让人心跳加快的爱情故事。从2010年开始连载的人气网络漫画《奶酪陷阱》改编成电视剧之后由于得到了大众的喜爱随之改编制作成电影。 

特别是电影《奶酪陷阱》因其100%原作角色相似度和让人引以为傲的演员出演而引起热议。通过电视剧使人患上“刘正前辈综合症”的朴海镇再一次展现了温柔的微笑后面深藏着让人打寒战的刘正角色的致命魅力。女主角是在原作饭选角中得到1位的吴涟序,刘正的冤家,血气方刚的真男人白仁浩一角由朴基雄饰演,白仁浩的姐姐,固执且目中无人的白仁荷由柳仁英饰演,他们将在该剧展现出最棒的魅力。 

主演朴海镇将于6月出席日本的大规模的电影宣传活动。朴海镇将在拥有1200个观众席的东京目黑波市播映大厅和媒体、粉丝一起进行电影的宣传。此次电影宣传将和日本优秀的媒体进行采访、邀请后台、舞台问候等活动。朴海镇在以日本为首的亚洲圈引起超高的认知度,预计这次的电影宣传活动也将收到大量的海外媒体人进行采访的申请。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: