注册

《同床异梦2》秋瓷炫于晓光夫妇重温婚礼祝歌视频


来源:每日经济

《同床异梦2》秋瓷炫、于晓光夫妇在韩中couple的婚礼上进行了《不正是你吗》的首次出道舞台。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:“令人激动”...《同床异梦2》秋瓷炫♥于晓光,通过祝歌《不正是你吗》首次出道

《同床异梦2》秋瓷炫、于晓光夫妇在韩中couple的婚礼上进行了《不正是你吗》的首次出道舞台。 

26日下午播出的SBS综艺节目《同床异梦2-你是我的命运》中播出了秋瓷炫、于晓光夫妇传达秋于快递的模样。 

当天秋瓷炫、于晓光夫妇接受了韩中couple的故事之后找到了他们结婚的婚礼现场。 

两人演唱着《不正是你吗》的同时登场,通过甜美的合唱使婚礼现场的氛围更温馨了。 

秋瓷炫表示“为了报答对《同床异梦》秋于couple的爱意而企划了秋于快递。为了给新婚夫妇的爱情惊喜我们来到了现场”。 

接着说道“我们为了能给你们助力、愿你们一直幸福下去来到了这里。祝新婚夫妇和在场的亲朋们,所有人都幸福”。 

此后离开食堂的两人满足的说道“令人激动,韩中结婚真的很特别对吧”。 

[责任编辑:张媛]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: