注册

韩国天安一家宠物店中发现79只宠物狗尸体


来源:凤凰网中韩交流

韩国天安一宠物店店主因疏忽管理,造成店内79只宠物狗死亡,目前涉事人员已经遭到韩国检方逮捕。

韩国天安一宠物店店主因疏忽管理,造成店内79只宠物狗死亡,目前涉事人员已经遭到韩国检方逮捕。

2月24日,韩国检方以店主(A某)违反韩国动物保护法嫌疑为由,对其进行了逮捕。

A某从2017年7月开始,疏忽管理店内160多只宠物狗,造成其中79只死亡。

大部分宠物狗尸体已经出现腐败,露出了头盖骨和肋骨,现场情况惨不忍睹。

存活的80多只宠物狗由于长时间未能进食和治疗,大部分已经感染了麻疹和病毒。

A某在接受警方调查时表示“对宠物狗进行治疗和安乐死的话会花费大量的费用,因此就放任不管。”

韩国检方破例因违反动物保护法的嫌疑对相关嫌疑人进行了逮捕。

相关宠物店表示“会为其余的宠物狗寻找适合的领养处,向放弃饲养者收取保护费,向领养者收取责任费。”

(本文章来源于韩国合作媒体韩国《每日经济》)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: