注册

寒冷的冬天 针对干燥粗糙肌肤的疲惫单品“面膜贴”


来源:凤凰网中韩交流

在春天到来之际,如果想让肌肤在短时间内得到恢复,最简单的方法就是使用面膜。韩国甚至有句话叫作“一天一敷(1 pack a day)”,面膜贴的消耗量是很大的。

漫长的冬天快要结束了。外面的天气依然寒冷干燥,室内则整天开着暖气,我们的肌肤变得松弛干燥,甚至皲裂。

在春天到来之际,如果想让肌肤在短时间内得到恢复,最简单的方法就是使用面膜。韩国甚至有句话叫作“一天一敷(1 pack a day)”,面膜贴的消耗量是很大的。从年龄上来看,10多岁到50多岁的人群都很喜欢敷面膜。妈妈和女儿一起敷着面膜躺着看电视剧,这种现象在韩国非常常见。

那么使用怎样的面膜效果最好?让我们一起来了解一下最近在韩国最受欢迎的面膜贴吧。

1.SNP海洋燕窝水库面膜

图片来源:SNP

这是一款可以为肌肤带来湿润紧致弹力、使肌肤变得光滑的补水保湿面膜。这款面膜可以让疲惫松弛的肌肤变得紧致光滑。特别是这款面膜对于改善肌肤细纹有着非常显著的效果。如果想要同时补充水分和弹力,那么就试着使用SNP的海洋燕窝水库面膜吧。

2. JAYJUN MORE THAN NUTRITION BRIGHTENING MASK 

图片来源:JAYJUN

好莱坞演员DREW BARRYMORE和JAYJUN的合作款面膜也非常有名。此款面膜中含有海洋多酚、超级谷物等多种植物成分,能够为疲惫的肌肤注入生机。此面膜由三部分构成,首先是富含米糠成分的洗面奶。丰富的泡米可以完成深层清洁,米糠成分则能以让肌肤保持湿润。之后为富含黑豆油成分的面膜贴。它可以形成肌肤防护膜来保护肌肤,并且具有提亮暗沉肌肤并让其焕发光彩的效果。最后是富含红扁豆提取物成分的面霜。面霜中的蛋白质成分为肌肤进行营养供给,并形成湿润的保湿膜。

3. SNP动物面膜

图片来源:SNP

如果想要在贴上面膜的时候依然展示出可爱的脸庞,那么推荐大家使用画有动物动物图案的面膜。这款面膜按照抗皱、补水、镇静、美白等功效分别画有老虎、水獭、龙、熊猫等图案。因为SNP动物面膜会把部分销售收益捐献给韩国动物保护协会,以此作为动物保护后援金,因此使用此款面膜可以同时达到美容和捐款两种作用。此款面膜的核心成分为椰汁。椰汁也被称为“生命的液体”,能够在短时间内有效补充水分。母乳的主要成分之一是月桂酸,此面膜中还含有50%的月桂酸成分,因此能够有效进行肌肤保湿和镇定。

4. JAYJUN INTENSIVE SHINING MASK

图片来源:JAYJUN

肌肤看起来暗沉没有活力的时候,因外界刺激导致肌肤变得粗糙的时候,肌肤干燥松弛的时候,推荐大家使用这款面膜。此款面膜的主要成分为油猴面包树籽油,能够形成坚固的保湿膜。此款面膜由三个部分构成。首先是水润精华。精华液质地轻薄不黏腻,可以渗入到肌肤深处。第二部分是集中护理面膜。使用面膜时可以感受到透明精华液的紧致和水分感。第三部分是水凝胶眼霜。次眼霜质地细密柔和,能够锁住前一阶段渗入到肌肤深处的水分,并加强持久补水力。 (权善我) 

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: