注册

在韩国庆尚道享受最后的冬天


来源:凤凰网中韩交流

为了给寒假画上一个完美的句号,很多大学生都计划进行韩国之旅。本文将为他们推荐一些特别的旅行线路。即,可以体验各种各样风景的庆尚道。

为了给寒假画上一个完美的句号,很多大学生都计划进行韩国之旅。本文将为他们推荐一些特别的旅行线路。即,可以体验各种各样风景的庆尚道。

庆尚道处处都分布着可以享受独特旅行的旅游胜地。可以欣赏到无边无际大海及山茶花的只心岛,以及可以骑着自行车往返于宝物岛之间的南海岛环海公路,在这些地方都可以欣赏到更加独特的大海风光。

1. 如果想同时欣赏大海和花朵,那就来只心岛

只心岛(图片来源:巨济市政府)

只心岛(图片来源:巨济市政府)

只心岛上拥有从寒冷冬天开到温暖春天的山茶花,这是一个很适合用来消除繁忙日常生活和压力的地方。在只心岛上,每年2月至4月份都会举办山茶花庆典。在山茶花绽放的时候,如果行走在只心岛散步小路上,就可以欣赏到红色山茶花以及泛着粉色光泽的各种漂亮颜色。这里有着绝无仅有的独特风光,因此也被评选为了所有人都会喜欢的最佳拍照场所。

2. 如果想找充满独特魅力的旅行地点,那就来大邱

国债报偿运动纪念公园(图片来源:大邱广域市中区文化观光)

因为这里有着众多拥有深刻历史意义的旅行景点,所以很多游客都喜欢来大邱旅游。位于大邱市中区的国债报偿运动纪念公园是为了纪念1907年从大邱开始的国债偿还运动精神而建造的公园。

沙门津酒幕村(图片来源:大邱市政府)

这里不只有国债报偿运动纪念公园,如果想要跟随大邱的历史脚步,那么也推荐大家前往沙门津酒幕村。沙门津酒幕村是洛东江最具代表性的渡口之一。如果来到沙门津酒幕村,就会产生一种像变成了古人般的感觉。在这里可以沿着洛东江边散步,也可以去小酒馆里充饥,所以非常好。

3. 如果想找艺术村,那就来马山仓洞艺术村

仓洞艺术村(图片来源:仓洞艺术村)

仓洞艺术村(图片来源:仓洞艺术村)

马山仓洞曾一度是庆南最繁华的地方。进入21世纪后急剧没落的仓洞于2011年开始进行城市再生事业,随之重新恢复了活力。该地区的年轻艺术家们把空店铺装饰成了工坊和画室,并吸引了越来越多的年轻人。1955年开业的“学文堂”、古典茶房“蔓草”、“高丽堂”,以及开业至今超过40年的旧书店“荣禄书店”都传递着仓洞的古老浪漫气息。

4. 如果想在海边度过最后的冬天,那就来南海岛环岛公路

沙村海水浴场(图片来源:南海郡厅)

这里不仅有美丽的南海风光,气候也十分温和,所以即使冬天也总是人头攒动。被称为“一点仙岛”的南海无论何时都非常漂亮。从鹅卵石海边开始,按照个人取向漫步在梯田村、菩提庵、月浦海水浴场、沙村海水浴场、德国村,可以不断留下新的回忆。 (崔睿芝)

[责任编辑:时甜娜]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: