注册

富家女黄荷娜被曝与朴有天分手 回应:报道都是谎言


来源:凤凰网娱乐

日前,韩国男团JYJ成员朴有天被曝与富三代女友黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄表示二人整理了关系,并称私生活不回应。

朴有天和黄荷娜

原标题:富家女黄荷娜被曝与朴有天分手 回应:报道都是谎言

凤凰网娱乐讯 日前,韩国男团JYJ成员朴有天被曝与富三代女友黄荷娜分手,不久后朴有天的经纪公司含蓄表示二人整理了关系,并称私生活不回应。但在16日上午,黄荷娜却通过个人SNS回复对两人分手感到遗憾的网友:“不要看这些报道,都是谎言”疑似否认了分手传闻。

15日有媒体爆料,去年公布恋情并原定举行婚礼的朴有天与黄荷娜最近结束了这段恋情,不久后朴有天的经纪公司表示朴有天与黄荷娜最近重新整理了关系,详细情况因为是艺人的私事公司不便对外透露。

据悉,朴有天与黄荷娜的恋情于去年4月首次曝光,两人曾计划在去年9月举行婚礼,但在婚礼日期临近之际却无限期推迟了婚礼。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: