注册

TIME推出适合夏季度假使用的“双色编织单肩包”


来源:凤凰网中韩交流

以干练的感性表现女性生活方式的TIME推出了“双色编织单肩包”。

产品编号: TM1I4ABG866W_BL(图片来源- THEHANDSOME.COM官网截图)

以干练的感性表现女性生活方式的TIME推出了“双色编织单肩包”。

这一次TIME推出的“双色编织单肩包”是一款以清凉的蓝色和白色配色搭配上斜纹设计的单肩包,正是夏季休假轻便又实用的单品之选。内部配有口袋,不仅是收纳空间,还配有棕色背带,适合搭配各种休闲服饰。

实用主义的TIME“双色编织单肩包”在韩国境内的TIME专柜和HANDSOME官网(http://www.thehandsome.com/zh)均有销售。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: