注册

衬托你的美 SJSJ“胸针牛仔连衣裙”盛装来袭


来源:凤凰网中韩交流

SJSJ以艺术的感性表现出女性化的情调,而此次推出了适合日常穿着的胸针&牛仔连衣裙(Brooch&Denim Dress)。

编号: SJ1I4NOP333W_BL 图片来源:the handsome官网截图

SJSJ以艺术的感性表现出女性化的情调,而此次推出了适合日常穿着的胸针&牛仔连衣裙(Brooch&Denim Dress)。

在袖口及裙边灵活搭配SJSJ的刺绣是整件衣服的亮点,将胸针&牛仔连衣裙(Brooch&Denim Dress)的浅青色普通款式和浪漫完美的结合在一起,是一款突显休闲设计的产品。而且可拆卸的花朵型胸针可以搭配各种格式的服饰。

两侧边缝制口袋,配上备有超长金属制拉链,增添了轻快和舒适感,100%纯棉材质提升了服饰的着装感。

胸针&牛仔连衣裙(Brooch&Denim Dress)在韩国各地线下SJSJ卖场和线上the handsome官网上可以看到。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: