注册

都市女性必备——MINE印花丝巾


来源:凤凰网中韩交流

韩国女装品牌MINE通过艺术的感性将女性的纤细与精巧发挥到极致,近日,品牌又推出了新产品“印花丝巾”。

商品编号: MN1I3AMF341W_RS, YL (图片来源: thehandsome.com截图)

韩国女装品牌MINE通过艺术的感性将女性的纤细与精巧发挥到极致,近日,品牌又推出了新产品“印花丝巾”。

MINE的“印花丝巾”中加入了菱形的印花设计彰显女性干练的气质,产品使用100%丝绸材质,提供非常舒适的穿着感。

主要有玫瑰米色和黄色两款颜色可供选择,为您春季出行提供更多的选择。

您可以在韩国的MINE专卖店和thehandsome的官方网站上购买到这款兼具干练气质和实用性的“印花丝巾“。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: