注册

SYSTEM JEANS推出二代新产品


来源:凤凰网中韩交流

追求干练气质的韩国品牌SYSTEM迎合潮流趋势,新推出的SYSTEM JEANS销量空前。4月4日,品牌又重新推出了二代产品。

图片来源:SYSTEM JEANS

追求干练气质的韩国品牌SYSTEM迎合潮流趋势,新推出的SYSTEM JEANS销量空前。4月4日,品牌又重新推出了二代产品。

SYSTEM JEANS的设计灵感来源于上世纪90年代流行的自由奔放的年轻文化,产品主要包括复古logoT恤、GIRL SCOUTST恤、机车夹克等,形式也是别具一格,展现了年轻人自由活泼的气质。产品上市不久就抢购一空,厂家甚至接到了追加订单。

二代产品希望借助一代产品良好的销售表现,在即将来临的夏天再次掀起一股销售狂潮。我们能在二代产品中见到牛仔短裤、牛仔裙、牛仔礼服以及适合搭配牛仔服的T恤等。

如果您喜欢自由奔放的SYSTEM JEANS系列,赶快在thehandsome的官方中文网站上进行购买吧。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: