注册

LÄTT BY T推出新款渔网包


来源:凤凰网中韩交流

近日,为不同年龄段打造干练风格的韩国品牌LÄTT BY T推出了新款渔网包(Net bag)。

商品编号: IL1I3ABG815WS (图片来源: LÄTT BY T)

近日,为不同年龄段打造干练风格的韩国品牌LÄTT BY T推出了新款渔网包(Net bag)。

LÄTT BY T全新推出的这款渔网包采用了全棉的材质。

提手部分设计了可拆卸的流苏挂饰,整个包的收纳空间充足,不仅具有很强的实用性,也非常适合夏季各种不同风格的衣服搭配。

包内也非常适合搭配其他颜色的化妆包,增添时尚感。

如果您喜欢LÄTT BY T的这款渔网包,赶快在韩国各大百货商店以及thehandsome官方网站上购买吧。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: