注册

城市休闲品牌SYSTEMhomme推出HIGH SUMMER系列


来源:凤凰网中韩交流

近日,年轻时尚的城市休闲品牌SYSTEMhomme全新推出了系列。

商品编号: SH1I3KRN025M(DN), 图片来源: thehandsome.com截图

近日,年轻时尚的城市休闲品牌SYSTEMhomme全新推出了<HIGH SUMMER>系列。

SYSTEMhomme在<HIGH SUMMER>系列中加入了洛杉矶Day & Night的主题设计,主要设计了‘Venice beach boys’以及‘Summer vibes at west hollywood’两款主题系列。将独特的印花设计加入运动型和富有现代感的产品中,增添了整体的时尚感。

<HIGH SUMMER>系列产品不仅有短袖、长袖、短裤等日常的服饰,还包括度假必备的游泳裤、拖鞋以及背包等多种产品。

<HIGH SUMMER>系列的第一件产品条纹针织上衣(Stripe knit top)将条纹设计加入了富有现代感的产品中,整件产品进行了无痕处理,两边的衣脚也进行了开口的设计,提高了灵活性以及实用性,细节部分的处理也让人非常满意。

通往成熟男性之路,HIGH SUMMER你值得拥有。如果您喜欢这一系列产品,可以在韩国的SYSTEMhomme专卖店以及thehandsom官方网站上进行购买。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: