注册

中韩日明起在首尔举行生物多样性政策对话


来源:韩联社

韩国环境部29日表示,韩中日三国将于30日至下月1日在首尔举行“第5次韩中日生物多样性政策对话”(简称政策对话),进一步促进三国在自然生态领域的合作。

原标题:韩中日明起在首尔举行生物多样性政策对话

韩联社世宗5月29日电 韩国环境部29日表示,中韩日三国将于30日至下月1日在首尔举行“第5次中韩日生物多样性政策对话”(简称政策对话),进一步促进三国在自然生态领域的合作。

来自三国的20多名环境部门公务员和专家将出席对话,共同探讨红火蚁和黄蜂等入侵生物管理合作方案,盘点各国应对2020年以后《生物多样性公约》新目标和执行体系等的政策现状。

韩国环境部标志(韩联社/韩国环境部提供)

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: