注册

第11次中韩山林合作委员会会议在韩举行


来源:韩联社

韩国山林厅30日表示,第11次中韩山林合作委员会会议在庆尚北道荣州市举行,双方决定就减少细微颗粒物(PM2.5)排放和森林治愈、植物物种保存加强合作,并同意持续开展磋商落实合作项目。

原标题:第11次韩中山林合作委员会会议在韩举行

韩联社荣州5月30日电 韩国山林厅30日表示,第11次中韩山林合作委员会会议在庆尚北道荣州市举行,双方决定就减少细微颗粒物(PM2.5)排放和森林治愈、植物物种保存加强合作,并同意持续开展磋商落实合作项目。

5月30日,第11次中韩山林合作委员会会议在庆尚北道荣州市举行。(韩联社)

会上,韩方提议为防止东北亚地区沙漠化、土地荒废深化合作,研究利用城市森林减少细微颗粒物排放,开展大枣品种研究交流和森林植物物种多样性保护合作。中方提出扩大森林治愈设施和项目,以及加强在五味子、橡子利用研究领域的合作。中方指出,引进森林治愈概念后,北京市森林治愈人才培育、设施建设等方面取得很大进展,并表示愿同韩方继续加强在森林治愈福利设施的合作。

山林厅1998年同中方签署谅解备忘录后,双方定期开会交换意见,探索合作方案。山林厅国际商品合作官高玘演表示,同中方的合作领域逐步朝着防止沙漠化和森林修养、治愈等多领域发展,将共享韩国的森林治愈福利项目,积极扩大两国山林交流,以取得丰硕成果。

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: