注册

展现男性之美 南柱赫的夏季搭配


来源:凤凰网中韩交流

韩国演员南柱赫在电影《安市城》中担任主角,再次展现了其超高的人气。

韩国演员南柱赫在电影《安市城》中担任主角,再次展现了其超高的人气。

电影上映前夕,日前南柱赫在美国洛杉矶拍摄了新一期的时尚杂志。

炽热的阳光下,南柱赫在洛杉矶的海滩上用最纯粹的方式展现了男性之美。

南柱赫在洛杉矶一海滩身着[HIGH SUMMER] 印花T恤(图片来源:Marie Claire Instagram)

照片中的南柱赫身穿一件棕榈泉风景的白衬衫(商品编号: SH1I5WSH736M_WT),衬衫上展现了洛杉矶蔚蓝的天空和一望无际的大海美景,保留了自由奔放的海滩风情的同时,又展现内敛的都市风格。

[HIGH SUMMER] 印花T恤(图片来源:thehandsome.com截图)

南柱赫身穿这件SYSTEMhomme品牌的白衬衣,属于品牌旗下城市度假风情'HIGH SUMMER’的支线产品。衬衣采用全棉面料,一侧选择了颜色鲜艳、质感柔滑的印花设计,非常适合搭配普通的短裤,享受悠闲的度假时光。小编温馨提供参考价位为275000韩元(约合1610元人民币)。

南柱赫身着[HIGH SUMMER] 条纹连帽卫衣(图片来源:Marie Claire Instagram)

一般提到夏天的搭配,很容易想到条纹风,因为条纹从某种意义上代表着清爽和干净。南柱赫也选择了一件非常适合海滩的条纹连帽卫衣,带来清凉的感觉。

[HIGH SUMMER] 条纹连帽卫衣(图片来源:thehandsome.com截图)

南柱赫身穿的这件SYSTEMhomme条纹连帽卫衣( 商品编号: SH1I3WJM323M_DN)采用了棉混纺面料,卫衣中南柱赫搭配了一件普通的白色短袖,这样的搭配非常适合最近昼夜温差较大的初夏天气。 小编温馨提供参考价位为365000韩元(约合2140元人民币)。

如果您也想在今年夏天把自己打造的更加帅气,那就参照南柱赫的夏季搭配,重新为自己精心挑选一套夏装吧!

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: