注册

KATIE首个single预告影像公开


来源:每日经济

KATIE的首个single预告影像公开了。

(图片来源:韩国《每日经济》)

原标题:KATIE预告,超现实艺术的影像美...“神秘+清纯”

KATIE的首个single预告影像公开了。 

KATIE4日下午6时通过自己的官方SNS和AXIS官网等公开了揭开出道专辑《LOG》面纱的首个数码single《REMEMBER》MV预告影像。 

约1分钟的分量构成的此次影像没有另外的背景音乐,由风声等自然发生的音响填满展现了新鲜感。再加上好像看一篇超现实的艺术作品一样,华丽、有感觉的影像美抓住了看到的人的视觉和听觉。 

尤其是为了solo出道整整减了10kg的体重成为话题的KATIE通过此次的预告影像展现了更加升级的视觉,不禁抓住了大众的视线。预告影像里展现着神秘、清纯魅力的她究竟装载了怎样的故事,不禁增加了大众对于MV的好奇心。 

再加上KATIE想要展现的神秘世界观的序幕将通过首张single《REMEMBER》公开。“所有东西都从艺人开始”,究竟只属于KATIE的世界观会是什么样的不禁使人集中。 

2014年出演《K-POP STAR 4》,通过独一无二的歌唱实力和音色最终获得优胜的KATIE最近与一直在YG Entertainment进行合作的创意总监SINXITY牵手,做好了向全世界展现AXIS的首个艺人的声音的准备。 

另外,solo艺人KATIE的出道专辑《LOG》的首张single《REMEMBER》将于6日下午6时发行。 

[责任编辑:黄盼盼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

网罗天下

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。翻译版本出于为广大网友提供参考信息为目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。用户不得用于任何商业目的,不得以任何方式修改本作品,基于此产生的法律责任凤凰网不承担连带责任。如有问题请联系city_kr@ifeng.com。

凤凰中韩热门推荐

凤凰中韩
凤凰新闻 天天有料
分享到: